segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Sushiloko, o japoronga camarada


Semana passada de saída do treino e com uma fome lascada resolvi parar para conhecer a nova franquia de restaurante japonês da cidade o Sushiloko, que fica na Av. T-10, próximo ao Goiânia Shopping.
 

Na verdade eu já tinha ido lá com uma turma de amigos na semana de abertura do restaurante, mas como tinha acabado de sair de um engordante aniversário infantil não cheguei a aproveitar os pratos, só as boas risadas.

Assim que cheguei, fui prontamente atendido e enquanto escolhia o que iria comer, pedi de entrada um Sunomono de Camarão (R$ 8,90).


Escolhi para aplacar a fome o Combinado 8, com 20 peças (4 sashimis de salmão, 4 sushis de salmão com cream cheese, 4 sushis de salmão, cream cheese e alho poró, 6 hot Philadelphia, 2 nigui de salmão empanado com cream cheese e cebolinha – R$ 23,90).


Já estava satisfeito com os pratos que tinha pedido, mas como tenho o olho maior que a barriga, e tinha tempo que não comia sashimis de robalo e para ajudar na gula o prato estava na dobradinha resolvi pedir uma porção de 4 peças de robalo, que se na verdade seriam 8 (R$ 7,90).



Geralmente temos a percepção que comida japonesa é cara, mas o Shushiloko veio na contramão disso, minha conta no final deu R$ 54,60 com as bebidas mais os 10%. Nada assustador para quem está acostumado com restaurantes japoneses. Além do preço bacana a qualidade e o tempo de atendimento são muito bons, o ambiente também é super descolado.

Recomendadíssimo para os amantes da arte do peixe cru.

abs

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