Gente, estou até agora dando trela de rir! No sábado, aconteceu a tradicional festa anual das amigas da minha namorada e seus digníssimos, e desta vez a temática foi: Brega´n night.
Pensem num povo ridículamente trajado dançando ao som de músicas dos anos 80 e 90 com passos de Vogue, Poperô, Smurf Dance e outras tantas danças mortas...
Porque estou postando isso? Eu fiquei responsável pelo Chester Tropical.
Para falar a verdade, quase não lembro do sabor ou resultado (por causa de uma garrafa de Brandy Napoleon 20 anos), só sei que ficou molhadinho e o tempero pegou.
Postarei aqui uma imagem para que vcs tenham o sabor da festa também.
Chester Tropical
Ingredientes:
1 Chester grande;
2 copos de vinho branco fino;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de mel;
1 laranja;
1 limão;
3 folhas de louro;
2 cebolas grandes picadas;
4 dentes de alho;
4 bandas de pêssego em calda;
200 g de uvas passas;
200g de ameixas secas;
200g de bacon;
500g de farinha de mandioca;
4 colheres de manteiga;
Modo de preparo:
Em um refratário tempere o Chester com o vinho, o sal, louro, limão, laranja, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, mostarda e mel e deixe marinando por 12 horas.
Após este período, embale o mesmo em papel alumínio e coloque-o em forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, retire do forno e espete com garfo, se entrar macio ele já estará cozido.
Retire o papel, regue com o caldo e pincele com manteiga. Leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Farofa:
Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e o alho restante e deixe murchar. Acrescente o bacon e os miúdos que vem com o chester e deixe ficar bem cozido.Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
Pensem num povo ridículamente trajado dançando ao som de músicas dos anos 80 e 90 com passos de Vogue, Poperô, Smurf Dance e outras tantas danças mortas...
Porque estou postando isso? Eu fiquei responsável pelo Chester Tropical.
Para falar a verdade, quase não lembro do sabor ou resultado (por causa de uma garrafa de Brandy Napoleon 20 anos), só sei que ficou molhadinho e o tempero pegou.
Postarei aqui uma imagem para que vcs tenham o sabor da festa também.
Chester Tropical
Ingredientes:
1 Chester grande;
2 copos de vinho branco fino;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de mel;
1 laranja;
1 limão;
3 folhas de louro;
2 cebolas grandes picadas;
4 dentes de alho;
4 bandas de pêssego em calda;
200 g de uvas passas;
200g de ameixas secas;
200g de bacon;
500g de farinha de mandioca;
4 colheres de manteiga;
Modo de preparo:
Em um refratário tempere o Chester com o vinho, o sal, louro, limão, laranja, 2 dentes de alho, 1 cebola picada, mostarda e mel e deixe marinando por 12 horas.
Após este período, embale o mesmo em papel alumínio e coloque-o em forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, retire do forno e espete com garfo, se entrar macio ele já estará cozido.
Retire o papel, regue com o caldo e pincele com manteiga. Leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Farofa:
Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e o alho restante e deixe murchar. Acrescente o bacon e os miúdos que vem com o chester e deixe ficar bem cozido.Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
Ficou bom demais...
ResponderExcluirLuisa
pense num homi de 30 brega!!!
ResponderExcluirvixe!!!
A receita é de dar água na boca.....agora sua foto deixa pra lá né rsrsrsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirO Chester estava ótimo, mas seu visual...(rsss). Carla
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