quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Frango a Cordón Bleau- Bonaparte

Acabei de subir do Alameda Shopping depois de um gostoso almoço.
Chateado por ter acordado de madrugada e tomado um bolo das duas primeiras clientes, hoje fugi das saladas que tem tomado toda minha rotina alimentar e resolvi experimentar o Frango Cordón Bleu do Bonaparte.
O prato descrito no cardápio é Filet de frango gratinado com creme de queijos, acompanhado de risoto de pepperoni com rúcula e maçã verde, acompanhado de legumes no vapor.
Porém, na realidade é um delicioso filet de frango empanado, recheado com presunto, coberto com molho sabor 4 queijos, um risoto não menos gostoso, porém, esqueçam a maçã e a rúcula, que sequer passaram perto do prato, acompanhados por chuchu, vagem, batata, cenoura e couve-flor cozidos (com excessão da vagem meia bomba) e sem sal.
O prato é bem gostoso e vale os R$ 12,50 que gastei.

Não pedi nenhum líquido para acompanhar, pelo motivo óbvio de tentar um dia ser um homem de 60 sem barriga e vivo.

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