sábado, 1 de agosto de 2009

Paim Ricardo Paranhos - Queijo do Sertão

Não há oh gente oh não queijo melhor que do sertão!!!
Ontem ao sair da clínica fui encontrar meus amigos no Paim da Ricardo Paranhos em suas novas instalações (depois do incêndio), e fiquei impressionado com a sofisticação rústica do lugar.
Ficou tudo muito bonito, desde o espaço físico até o cardápio (que pouco mudou no conteúdo).
Pedimos uma iguaria da culinária nordestina, o queijo do sertão.
A delícia tem uma casquinha crocante recobrindo uma porção farta e cremosa do mais delicioso queijo que minha boca já teve notícia.
Não pensem que por ser tão gostoso foi caro, o requeijão robusto e gordo saiu por apenas R$ 15,00.
É de salivar só de pensar.

2 comentários:

  1. Queijo , queijo !

    QUEIJO é muito bom , nunca fui nesse pain , agora que vc postou aki , vou ir um dia deve ser supimpa mesmo !

    Uma sugestao de lugar pra jantar é na pizzarella da 90 ... faz uns 20 anos que como la e la e um dos meus lugares preferidos , ripa na xulipa !

    Abraços

    ResponderExcluir
  2. Grande Pokuzoi, meu bom e velho filho da melhor yakissobeira do universo!

    ResponderExcluir