Nesses dias, onde meu telefone mais uma vez enlouqueceu (recebe ligações vez ou outra), fui conhecer um restaurante que me impressionou pela beleza, o ATACAMA.
O lugar que fica na praça do sol, setor Oeste, tem um deck bastante elegante no lado de fora, dando a impressão de ser mais um barzinho comum de gyn, mas minha surpresa ao entrar foi imensa quando me deparei com um lindo espaço fechado com pé direito alto e decoração chic e clean.
Ao solicitar o cardápio, me encantei com os preços nada extravagantes, porém tipicamente botequeiros, o que achei não combinar muito com a sofisticação do lugar.
A carta de vinhos modesta não chega a desagradar, mas fez com que eu e a (suspiros) Luisa pedissemos a maravilhosa sol mexicana (não confundam com a brasileira) para acompanhar uma linguiça do sertão flambada na cachaça.
Esperava mais do prato, que veio frio e precisava ser reesquentado a todo momento (problema que seria facilmente resolvido se servida em pedra ou ferro).
O som também poderia ser um pouco mais alto para ficar no patamar de ambiente.
Excetuando os pontos críticos levantados, indico facilmente o lugar.
Quatro cervejas e o prato + 10% sairam por R$ 44,00.
O lugar é lindo como deve ser o deserto de Atacama... Só não caiam na besteira de sentar em uma das duas mesas viradas para a parede. Não tem tanta graça assim. A Sol mexicana é leve e saborosa e as noites do mês de março foram mais bonitas em 2010.
ResponderExcluirPrezado,
ResponderExcluirgostaria de agradecer os comentários e sugestões postadas. Faremos o possível para melhor atendê-los da próxima vez.
Att.,
Restaurante Atacama
boa tarde atacama diante de novas tecnologias e demanda para a expansao e o apefecoamento o fazendo a diferenca em servico de garcom apresenta um curso que visa fornecer o maximo de iformacoes em um curto espaco de tempo porque sabemos que informacao gera confianca.
ResponderExcluirassuntos a ceres abodado, funcoes pricipais e secundarias do garcom,como recepcionar um ciente,como se expressar com cliente,como se posionar diante do cliente,como deve apresentar-se ao cliente tecnicas de vendas, harmonizacao de comidas e bebidas,hiene pessoal do garcom,o momento certo para conquistar o cliente.acrescente demanda por informacao sobre os segredo do vinho,por parte de seus clientes,ofazendo a deferenca em servico de garcom trouxe a ideia de multiplicar os ensinamento do mundo do vinho.
boa tarde a todos do atacama
ResponderExcluirPRINCIPAIS CONHECIMENTOS E FUNÇOES DO MAITRE D HOTEL A profissao de maitre d hotel e uma das mais destadas de todo o ramo da hotelaria,uma vez que ele nao so acumula grande parte da responsabilidade pelo sucesso ou pelo insucesso do restaurante, mas tambem pode ser o sujeito de uma atividade bastante rentavel. que lhe permite o contato com as mais variadas personalidade.QUEM E O MAITRE D HOTEL.peça-chave na dinamica de um restaurante,o maitre d hotel pode ser definido pela respocibilidade que detem de comandar e treinar a brigada de servço,obsevar o fluxo de atendimento aos clientes e supervisionar a qualidade e a apresentaçao dos produtos ofericidos. um bom maitre reune, entre outras, qualidade como.>apresentaçao pessoal impecavel quanto a uniforme, cabelos, dentes, maos e unhas;tudobem isso nao vem au causo, o que falta e o bom atendimento e o meitre cde cordenaçao e nao de comfunddiçao.
Estive no ATACAMA e achei o lugar excelente. Comi um Prime Rib, que estava muito bom.
ResponderExcluirrestaurante excelente.....clima muito gostoso....recomendo a todos....
ResponderExcluirO restaurante atacama fica localizado em frente a praça do sol na maravilhosa capital de goias, goiânia. perfeito e aconchegante, um lugar perfeito para tomar um bom vinho e comemorar uma data especial, indico pois e um dos melhores que visitei em gym. parabéns ao funcionarios pela dedicaçao e o bom atendimento.
ResponderExcluirBom ainda nao conheco o restaurante, mas ja ouvi falar que e legal mesmo, porem a Cerveja que "todos" acham que e mexicana, ja e bem produzida aqui no nosso pais! Com boa caracteristica da real mexicana, mas e isso ai pessoal leiam os rotulos dos produtos consumidos... Abracos
ResponderExcluirBandit
vi um gamba atavessando o salao
ResponderExcluirFui lá ontem e não imaginava a grandeza do local, a sol "mexicana" é ótima e comi uma PICANHA ARGENTINA, por sinal a melhor que já comi.
ResponderExcluirainda pretendo conhecer o local em um heppy hour!
Ah, a pricípio fiquei meio perdido lá em relação ao cardápio, e o garçom não especificou o prato de entrada de forma precisa. Fora isso foi ótimo :)
happy*
ResponderExcluirprincípio*
uma porcaria pessimo lugar....
ResponderExcluirfala serio fui la e comi a comida e horrivel.......
ResponderExcluirfui no restaurante e adorei o prato prime rib.e gostei tambem do atendimento do garcon andre.continuem assim que estarei indo sempre por la.
ResponderExcluir