quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Em grande Estilo

Inspirado pelo post de alta gastronimia do brother Rogerão e motivado pelos 10 anos de relacionamento, resolvi preparar para minha amada um jantar especial (o amor me fez achar que eu era o próprio Alex Atala, hehehehe).


O menu escolhido foi Arroz com Bananas e Nozes acompanhado do Picadinho de Filé ao Molho de Aceto Balsâmico, para beber um Casillero Del Diablo Cabernet Suavignon.
modo de preparo:

- para o arroz
1 chicára de chá de arroz
1 banana da terra picada
4 nozes trituradas

doure os pedaços de banana, acrescente as nozes e o arroz. Uma pitadinda de sal para não ficar muito doce...
- para a carne
300g de filá picadinho
50 ml de vinagre balsâmico
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena
Alecrim, sal e pimenta a gosto

doure o filé juntamente com a cebola e reserve.
na mesma frigideira coloque os demais ingredientes deixe ferver e adicione a carne

Prato rápido e fácil, retirado da Coleção Cozinhas do Mundo, livro Itália.

De sobremesa comemos torta de limão (tipo aquelas da richese sabe??) feita pela Denise, como não tenho idéia de como ela fez nem me arrisco. Sei que ela achou a receita na internet.

abs

Um comentário:

  1. Aê garoto! 10 anos merecem um trabalhozinho maior né não?
    Rangão de responsa e vinhozinho do bão são sempre uma ótima pedida para resgatar o Dom Juanismo que existe em nós.

    ResponderExcluir