quarta-feira, 11 de maio de 2011

Baixinho Hot Dog – Dogão Hype e heterogêneo .

Continuando minha saga no planalto central, confesso a vocês que as saudades do Goiás é grande, e só é aplacada em meus roteiros gastronômicos.
Desabafo feito, a bola da vez foi o Baixinho Hot Dog, localizado numa barraquinha num cruzamento na 213 Sul.
Tava em casa praticamente dormindo quando o Vinição Belezoca (acho o apelido muito gozado, por isso insisto em repetir) me convidou para matar um dogão e aplacar o tédio.
Ao chegar no lugar, me espantei com a quantidade de gente esperando com fichinha na mão.
Tinha gente toda de branco, de terno, bermuda, sainha, uniforme, gibeira...Todo mundo esperando um lugar para pedir ou pegar seu hot dog.
No lugar você pode escolher entre duas opções: chapa ou molho.
O experimentado foi com molho. Montado em exatos 8 segundos, após 15 minutos esperando minha vez, pude me deliciar com um cachorro quente recheado com mussarela ralada, ervilha, milho, molho de tomate fervido com salsicha, creme de alho (o sucesso do sanduba) e batata palha.
O danado custou apenas R$ 3,50 e posso garantir que é delicioso, e por isso pequeno, dando vontade de comer mais, o que é desmotivado pela fila sempre grande. Porém, ouvindo orientações do próprio Francisco Machado de Sousa, o baixinho, pedi dois de cara e me fartei até o último suspiro.

2 comentários:

  1. quando eu tava na pós, tinha um cachorro quente perto de onde eu ficava, 104 Sul, que também era bem lotado.
    pena que nunca tive ânimo pra o lanche. sempre depois da aula estava mentalmente esgotado e sem força pra nada...

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  2. Tá muito candango, namorado... Próximo post da terrinha, please...

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