sábado, 7 de janeiro de 2012

Obelisque- Bolinho de bacalhau tradicional

foto: fornodigital.blogspot.com
De férias do trabalho, o casal de amigos Pierre e Bianca me convidou para numa segunda-feira acompanhá-los, após meus atendimentos, no mais antigo e tradicional restaurante português da capital, o Obelisque (Rua 245 esq. 252 nº 172 St.Coimbra).


Como a noite estava esturricando de quente, decidimos tomar cerveja (na ocasião minha favorita entre as populares, Original) trincando de gelada. Para comer, bolinho de bacalhau, pedida clássica para acompanhar a loira gelada.


Entre uma novidade e outra, dentre deliciosas histórias, saboreamos um dos melhores bolinhos de bacalhau que já comi (nada de fast fish como em boa parte dos botecos de Goiânia). Tempero na medida, bacalhau de qualidade e um formidável azeite para acompanhar, sem contar na textura. Por fora super crocante e por dentro, o bacalhau parecia ter sido desfeito com as mãos, mantendo as fibras inteiras e macias.


Pena que voltei cedo para casa, afinal terça-feira é dia branco na folhinha.

Bom para: Ir com amigos, Ir com crianças, Casais, Happy hour, Cerveja, Petiscos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário