Tem gente que me critica quando coloco umas comidinhas ditas frescas aqui no blog, mas na boa, arroz e feijão todo dia não rola né?
Outro dia desses, ao passar próximo ao Bougainville, resolvi dar uma paradinha no Empório Piquiras para ver se tinha novos condimentos e para desanuviar os pensamentos.
Difícil ir ao Piquiras sem comer algo né? Pedi então um sanduíche de ciabatta, frango grelhado ao vinagre balsâmico, cebola caramelada, maçã gratinada e alface (R$ 13,90) e para acompanhar, uma cerveja Abadia Super Bock Gold Gourmet, que estava num valor megasupimpa, de R$ 6,50 por R$ 3,90.
Não preciso falar que a experiência de comer naquele ambiente delicioso, regando o sanduíche com mostarda Dijon e tomando goles gelados da soberba cerveja foi um prazer quase orgástico que deve ser experimentado vez ou outra.
Os sabores doces e salgados do sanduíche harmonizam perfeitamente com a cerveja portuguesa de teor alcoólico 6,8%, cor dourado intenso, aroma intenso, exuberante e frutado.
Uma cerveja especial, em que a composição foi cuidadosamente estudada para permitir uma fermentação completa, não deixando açúcares no final do processo, produzindo, assim, aromas ricos e exuberantes.
Pois é pois é pois é... ô moradorzin do Bairro Feliz metido à besta.
são essas pequenas indulgências que fazem nossa vida besta um pouco melhor no balanço fianl...
ResponderExcluirAdoro a mistura do sal e do doce, adoro aquele lugar pq de vez em qdo é bom ser metido à besta e adoro mostarda Dijon. Boa semana!
ResponderExcluirDeu água na boca.
ResponderExcluirO piquiras está p/ os gordos como a boca está p/ os drogados.
Sabendo que és meu quase vizinho, aguardarei um cuidadoso review da esmerada culinária do Cantão Bar. =oD
[]'s
Grande Bolinha! Bom saber que temos um bfiano passando por lá.
ResponderExcluirA esmerada e sofisticada comida do Cantão, tem vizinhança certeira, Drogaria Primavera, para solucionar distúrbios gastro-intestinais.
Mmmm...uma delícia.