Alguém aí já deve ter comido quibe com castanha, com cebola e até mesmo com catupiry não é mesmo?
Pois é...agora chegou a vez de você passar por cima dos preconceitos gastronômicos e experimentar algo deveras "sui generis" o quibe de frango com pequi.
A bizarrice foi criada pela Kibarlana, loja de quibes de Piracanjuba aqui em Goiás e que há alguns anos decidiu franquear a marca.
Meu exemplar eu comi ali na 85 com a T-13.
Não sei se sou exótico demais ou se o quibe é realmente bom. Mas eu gostei da estranhíssima mistura.
O que odiei foi o preço. R$ 3,50. Absurdo!!!!
Se a empada do Alberto custa R$ 2,00 por que motivo o quibe do Kibarlana vai custar essa fábula?
Você se arrisca em novidades?
Dá uma chegadinha lá e me conta, só por curiosidade.
Pensa numa pessoa louca por pequi. Multiplica por três: sua amiga aqui. Então, vou arriscar...
ResponderExcluirAbs!!!
Realmente vale a pena experimentar é uma delicia , sem falar que o tal do goiano adora pequi com frango não é ?Dê uma passadinha e confira fica na baixada saida para caldas novas...
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