O que já é moda em
diversos lugares do mundo chega á Goiânia trazendo inovações para
um público que foge do conservadorismo e do lugar comum e cede aos
encantos de um hábito pouco cultivado em nossa terra, sentar-se ao
balcão para fazer refeições.
Situados em uma ilha
rodeada por uma esteira em movimento constante (Kaiten), dois
sushimans revezavam suas facas no preparo de sushis e sashimis
variados que alimentavam o público voraz que selecionava quais peças
mais lhes agradavam em pequenos bows de cores variadas que indicavam
o preço a ser pago.
Resolvemos participar
do rodízio, a R$ 48,40 onde tínhamos o direito de experimentar,
além dos pratos da esteira, outros como o Hot Filadélfia,
Yakissoba, Sunomono, Bolinho Shake, Rolinho Primavera e Shimeji.
Sobre a qualidade da
comida, não chega a ser um Tao ou Kampai, porém é muito gostosa e
caprichada, sem contar na rapidez e eficiência do serviço que são
os pontos fortes do lugar.
Nota 10 pela iniciativa
e criatividade, e vida longa a este estabelecimento.
Rua 9, n.966 St Oeste
(entre Av. Assis Chateaubriand e a Praça do Sol) Fone: 3093-8999
Goiânia/GO
Rogério Gonçalves
hum amo comida japonesa! e esta ideia da esteira mantem os pratos bem fresquinhos!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/