domingo, 15 de novembro de 2009

Pratos do RocknGol Heineken Pub - Domingo de sol e delícias.


Domingão, sol fritando os miolos em Goiânia e eu, no Alphaville com Rafael, Rosinha, Murilo (não o Murilo Garces, amigo e leitor assíduo, que da próxima virá, prometo) e mais uma dúzia de críticos gastronômicos práticos, pudemos entre uma Heineken e outra, experimentar quatro das delícias que farão parte do cardápio do pub que será inaugurado em dezembro em nossa capital.

O cheff Munyr Abou e sua equipe, Karine Pucci e Fernando, inspirados que estavam, prepararam Codorna a passarinho, Camarão ao curry, Galeto assado ao molho de manteiga e Lombo Picante.

Todos os pratos estavam maravilhosos. Desses de comer de olhos fechados.

Dentre todos, para mim, o galeto foi o vencedor, porém, cada um dos convidados teve seu favorito.

O único consenso no grupo foi que o pub terá uma das melhores cozinhas de Goiânia.

Nossa equipe tem o carimbo de aprovação de dois amados parceiros, Humberto Marra e Chris Isaac.

Um comentário:

  1. vida dura hein camarada!!!
    vou cobrar essa "próxima vez viu"

    e só pra constar: é GarceZ e não Garces

    abs

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