Há meses eu e Luisa ensaiávamos passar na "La Pasta Gialla" (Rua Cento e Quarenta e Cinco - Setor Marista
Goiânia - GO) à tarde para experimentar o que prometiam ser o melhor picolé do Brasil, o Diletto.
Neste sábado, porém, resolvemos ceder aos nossos apelos infantis e lá fomos em busca da felicidade, pois como dizia o Nonno Vittorio Scabin, fundador da marca: "La felicità è un Gelato"! Pedi um de Limão Siciliano, "um faiscante sorbet" de extrato especial da casca do limão combinado com o suco da fruta e a Lú, um de Iogurte com Limão.
O meu, parecia um floco de neve saborizado, de tão leve e suave, bem como os sorvetes que o nonno fabricava com neve frutas frescas antes da grande guerra na Itália.
O da Luisa, cremoso e consistente, como o gosto nacional manda.
Os dois picolés estavam maravilhosos, porém, por hoje ser um produto nacional (mesmo com base e aroma feitos na Itália) poderiam ter adoçado mais no preço R$ 6,50 a unidade.
Delícia gelada!!! Agora, na fila, provar o gianduia.
ResponderExcluir6,50??????? num picole ta de brincadera
ResponderExcluirPicole gourmet,nao se compara a qualquer um outro no mercado.Eu adoro!!!Delicia!!!
ResponderExcluiramo muito todos os sabores da diletto . o pistache e um dos melhores do mundo .!!!
ResponderExcluiraqui em Goiânia o mais barato é R$8,89, e o de chocolate italiano, que é o mais gostoso na minha opinião, é R$10,50....
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