Há alguns anos (talvez
décadas) o setor Bueno foi a Meca dos lugares interessantes de
Goiânia, mas com o tempo, foi cedendo lugar para outros locais como
o Marista, que hoje é a Beverly Hills goianiense.
Porém, eis que surge uma lufada de ar fresco longe das tumultuadas ruas de nosso polo gastronômico, um lugar onde a boa música, a arte, a boa comida e bebida se encontram em abundância, chamado Prátaí Cult Bar.
Sim
meus queridos, este maravilhoso tubérculo que faz a alegria do
universo desde os mais tenros passos da humanidade e tão aproveitado
pela gastronomia europeia é a especialidade da casa.
Com
receitas de diversas partes do mundo, os simpaticíssimos Léo e
Virgínia recebem seus clientes ao som de rock, blues, jazz e louge
music de qualidade soberba.
Eu,
o Murilo e nossas respectivas Luisa e Denise tivemos o prazer de
visitar a casa no último sábado e ficamos muito felizes com o que
vimos, bebemos e comemos.
Mesmo
com a boa carta de cervejas importadas escolhemos abrir os trabalhos
e acompanhar as saladas de entrada com a paraense Amazon Beer nos
sabores Taperebá (R$12,50) e Bacurí (R$11,90).
Com sabor super
exótico e fresco essas delícias vieram acompanhar as suaves saladas
pedidas: Salada
Prátaí (R$ 18,90) - Rúcula, alface roxa, lâminas de batata
confitada, queijo coalho, manga e dressing de pimenta de cheiro.
Salada
Refrescante (R$19,90) - Folhas mistas, crisps de batata e presunto
parma, vinagrete refrescante e dressing de yogurt.
Mesmo
não sendo a minha maior alegria nem minha pedida natural, posso
dizer que as saladas estavam gostosas, tempero suave e sabores
diferentes e mesclados conferem aos pratos uma experiência
agradável.
Agora
que nossa consciência estava mais leve tendo ingerido nossa porção
de fibras semanal, pudemos começar a comer coisas mais apetitosas ao
nosso paladar bretão, então pedimos as deliciosas Batatas Wedges
(R$18,00) – servidas com molho aioli.
Estas,
deliciosas lascas de batata inglesa crocantes por fora e macias por
dentro, uma maravilha para acompanhar uma cerveja trincando.
Como
neste momento, já havíamos enfiado o pé na jaca, mergulhamos de
cabeça no reino do carboidrato pedindo as famosas batatas suíças,
que são lâminas de batatas cortadas em lágrimas e servidas como
crepes recheadas em porções individuais ou para dois (nosso caso).
Pedimos
a “Do Sertão”- Com carne de sol, queijo coalho e manteiga do
sertão (R$ 23,60)
e Steak Rosti- filé, gorgonzola e espinafre (R$
25,00).
Veredito:
Voltaremos sempre nesta casa que sem sombra de dúvida é uma das
mais interessantes da cidade.
A casa abre suas portas oficialmente ao público dia 17/01 com o show da banda Mustaches & os Apaches as 23h, ingressos no local a R$ 10,00.
A casa abre suas portas oficialmente ao público dia 17/01 com o show da banda Mustaches & os Apaches as 23h, ingressos no local a R$ 10,00.
Rogério
Bom para os dias chuvosos...
ResponderExcluirEstive - lá ontem, nota DEZ!!!
ResponderExcluirQuem são os chef's? tem um bonitinho lá :$
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