Enquanto esperávamos nosso ilustre companheiro de
degustação pedimos o concorrente do DESAFIO DORITOS, que era um provolone
empanado em farofa de doritos acompanhado de molho a base de mostarda e
maionese. O queijo empanado muda pouca coisa do empando tradicional, e molho
agrada até quem não é fã do forte sabor da mostarda, uma vez que a maionese
quebra um pouco o forte sabor.
Depois fomos para o destaque da vez, LINGUIÇA QUASE
PRONTA, farta porção de linguiça da fazenda acompanhada de mandioca a palito
empanada com queijo parmesão e servida com molho a base de maionese. Bom a
porção é realmente farta, os três esfomeados da mesa comeram muito bem, o sabor
dela é um pouco mais forte do que uma linguiça tradicional, quem gosta de comidas
condimentadas vai gostar; a mandioca não chamou muito a atenção, aliás mal da
maioria dos pratos que tenho provado. O molho era o mesmo que acompanhou o
desafio doritos.
No sábado fomos almoçar aqui na esquina de casa, no
COSTELA & CIA (Rua C-208, 319, Jardim América) que concorre com CASADINHO
ARRETADO que é um escondidinho de mandioca com linguiça caipira. Lá é um dos
poucos lugares que usaram a mandioca com mais propriedade, com um bom tempero e
não apenas como um acompanhamento menos significante. Pra mim é um dos forte
concorrentes, aliás lá foi um dos poucos que também dei 10 pro atendimento; no
dia fomos atendido pelo simpático garçom Marconi, que foi o criador do
concorrente.
Na ocasião também experimentamos o TOMATITOS que
concorre no desafio doritos, que é uma porção muito bem servida de doritos
acompanhada de um molho a base de tomate e pimentão, que muito me lembrou guacamole,
com tomate como base e não o abacate. Gostei demais! Depois vou voltar lá pegar
a receita pra testar com outros acompanhamentos.
abs
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