Parece uma coisa surreal você chegar em restaurante
com mais de 4000 lugares e ter que aguardar em fila de espera para entrar, mas
isso foi justamente o que aconteceu comigo ao visitar o Restaurante Madalosso
em Curitiba.
da esquerda pra direita os parceiros de empreitada: Lia, Izabela, Pedro e Denise |
O Madalosso é um gigante incrustado no tradicional bairro
gastronômico de Santa Felicidade com 7.671 metros quadrados de área e 4.645
lugares disponíveis para os frequentadores distribuídos em 9 grandes salões,
este restaurante recebeu em 1.995 do Guiness Book o título de maior restaurante
das Américas.
Vista de um dos salões do Restaurante |
Depois de esperar por um tempo (e em se tratando de
um restaurante com mais de 4000 lugares qualquer 5 minutos que se aguarda é algo
impressionante, mas não entediante) na recepção do restaurante entre batidas e
bagaceiras apreciando os murais de fotos das personalidades que
passaram pela casa, finalmente entramos para um dos salões da casa.
O cardápio do restaurante é rodizio de massas, e
quando se senta é que você se dá conta do tamanho da estrutura do restaurante. Nem
um minuto (juro que não nem isso!) depois que sentamos os garçons já colocaram
nossos pratos na mesa e imediatamente começaram a servir o rodízio, e quando se
corre os olhos pelo salão consegue se ver o batalhão de garçons transitando
entre as mesas.
Dos muitos pratos do cardápio dou um destaque
especial para Gnocchi de Rúcula com Tomate Seco e para o Spaguetti Alho e Óleo que
me cativaram sobremaneira. E para acompanhar as engordativas delicias italianas
servidas pedimos uma cerveja que leva o nome da casa, uma boa pilsen que faz jus
a qualidade da comida servida.
O Restaurante Madalosso esse ano faz 50 anos de
história em Curitiba atraindo turistas de diversos locais do mundo, não só pela
qualidade de sua comida mas também pela giscantesca estrutura física e
operacional que impressiona. Tanto pela comida, como pela estrutura de um dos
maiores restaurantes do mundo, vale a visita!
Minha participação na conta ficou em R$ 94,00 com
rodízio e bebidas devidamente rateadas, e depois de comermos tanto, por pura
falta de espaço, ninguém da mesa ousou a ariscar a olhar o cardápio de
sobremesas.
E depois do maior das Américas, agora é hora de
mirar no maior do mundo: Damascus Gate com 54 mil metros quadrados e 6.000 lugares (já pensou esses blogueiros tirando na
Síria?! Por enquanto sonhar não paga imposto).
abs
Eu já tive o prazer de conhecer esse restaurante, me lembro que ele era incrível, a comida era saborosa, o ambiente era lindo e o atendimento era perfeito, lembro que sai de lá encantada!!! Sinto saudades, espero voltar lá novamente!
ResponderExcluirÓtimo post! Beijos!!
http://annereviews.blogspot.com.br/